Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Сарри: Жоржиньо – великолепный игрок, понимающий футбол

83

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри высоко отозвался об игре новичка команды Жоржиньо и прокомментировал результат товарищеского матча против «Интера» в рамках предсезонного турнира International Champions Cup (1:1, 5:4 – по пенальти).

«Жоржиньо обладает великолепной техникой, он очень быстро думает на поле. Именно в этом и заключаются основы футбола. Я думаю, что Жоржиньо является великолепным игроком.

Мы сегодня очень быстро перемещали мяч по полю и отлично двигались, хотя нам не хватало скорости. Нужно перемещать мяч быстрее. Иначе мы рискуем владеть мячом 75 процентов времени, ничего не забив. В этом компоненте нам надо улучшить свою игру.

Пока я удовлетворён. Конечно, я жду, пока вернутся игроки, которые принимали участие в чемпионате мира. Но и остальные футболисты нашей команды показывают, что способны на многое», — цитирует Сарри Sky Sports.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола