Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Черчесов запретил футболистам сборной России пить шампанское на приёме в Кремле

56

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов запретил игрокам пить шампанское во время встречи в Кремле с президентом России Владимиром Путиным, сообщает «РЕН ТВ».

«Сегодня у кого-то игра, поэтому нам-то можно, а вы там поаккуратнее», — сказал Черчесов, взяв в руки один бокал, второй достался президенту России.

Футболистам российской сборной было присвоено звание заслуженных мастеров России. На домашнем чемпионате мира россияне дошли до 1/4 финала, где уступили по пенальти сборной Хорватии. Выход в четвертьфинал является лучшим результатом на чемпионатах мира в истории российской сборной по футболу.

Все игроки национальной команды удостоились почётных грамот президента, Черчесов получил орден Александра Невского, а капитан Игорь Акинфеев и защитник Сергей Игнашевич — орден Почёта.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола