Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Италия, Испания и Франция. Перед последним туром.

229

Sergey_M почти выиграл чемпионат в Серии А, но сумеет ли он не провалиться в 38 туре мы скоро узнаем. Главные претенденты на скудетто, помимо Сергея, Asa и Дядя Федор.

В Испании всё просто и понятно. Чемпионом будет легенда российского фэнтези-футбола Uppyy. Второе место за другой московской легендой – DVS_HL. И только за 3 место будет идти борьба в 38 туре. Пока лучшие шансы сохраняют Mfcs, Алексми и Malachite.

Во Франции комфортно на 1 месте расположился Asa – вряд ли можно в последнем туре проиграть почти 40 очков – именно столько до Mfcs, который сейчас второй. На подиум также претендуют Uppyy, RKV, Lexus78, AlexeyT и Hudeuschiy-1. Все менеджеры расположились внутри 10-очковой зоны от 3 места до 7.

Больше новостей

Disel побеждает в Лиге Чемпионов вместе с Мадридом

Disel (Голова Альфредо Гарсии) побеждает в регулярном чемпионате и становится последним чемпионом сезона 2017/2018

Лига Чемпионов. Перед финалом.

Лидирующий Disel чувствует дыхание mfsc и Валеры. Судя по всему, именно эта тройка разыграет чемпионское звание регулярного чемпионата главного кубкового турнира Старого Света.

DVS_HL, Sergey_M, Uppyy - триумфаторы Лиги Европы, Италии и Испании

DVS_HL, Sergey_M, Uppyy - мы чуть задержались с поздравлениями, но без них наших победителей точно не оставим.

Asa - Чемпион Франции 2017/2018!

Не растеряв своего преимущества, не упустив ничего важного в последнем французском туре завершающегося сезона, Asa в отличном стиле выиграл чемпионат!

Все новости