Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Лента новостей

В Испании определились обладатели прямых путёвок в ПРИМЕРУ

В Лиге АДЕЛАНТЕ, за тур до финиша, определились все обладатели прямых путёвок в элитный дивизион. Повышение в классе гарантировали себе "Голова Альфредо Гарсии" (Disel), "Vilia" (Ripper), "ESPA" (Forever) и "Великий Мак" (Virton Soder). При этом Disel уже обеспечил себе малые золотые медали. В переходных матчах сыграют "Spanish пермяк" (Hadmna), "Ореховый Мак" (Grave Digger) и "Кристобаль Колон" (Кураля). Обладатель последней путёвки в стыковые матчи, на которую претендуют "Фора" (Профи-2) и "Ретро" (Аlex_alt), определится в последнем туре Турнира за 7-12 места.
194

PETRLK и PAPA PASHA оспорят Кубок Испании

Определились финалисты WS Copa Del Rey - ими стали "Sangría" (Petrlk) и "Gluck" (Papa Pasha). Обладатель трофея определится в двухраундовом противостоянии в 36-ом и 37-ом турах чемпионата Испании.
207

В Италии определились финалисты WS TIM Cup

Пока главные команды Alexey_T и Keeper666 ведут борьбу за медали чемпионата Италии и места в еврокубках, их "дублирующие составы" - "Мальме" (AlexeyAAT) и "Наталья Кузнецова" (Jazzzman) вышли в финал кубка, где в двух матчах и оспорят почётный трофей.
156