Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Лента новостей

AlexeyAT и Малахит сыграли вничью в первом матче финала ВИК FA CUP.

"Массандра" (AlexeyAT) и "Questra" (Малахит) завершили первый матч финала Кубка Англии вничью 60,80 : 60,80. Гости смогли добиться ничейного результата, благодаря лишнему игроку Тоттенхэма, которого они дальновидно решили включить в свой состав. Обладатель трофея определится в ответном матче, который пройдёт по 36 туру и в котором хозяином поля будет команда Малахита.
147

Определились Обладатели Прямых Путёвок в RG ПРЕМЬЕРЛИГУ

В ЧЕМПИОНШИПЕ, за два тура до финиша, определились все обладатели прямых путёвок в элитный дивизион. Повышение в классе гарантировали себе Лучик Света в Англии (BotanikuS), Победители соцсоревнования (Fagot), Сила (Старший) и Senna (Grave Digger). При этом "Лучик Света" уже обеспечил себе малые золотые медали, а обладатели двух других комплектов определятся в двух последних турах. В переходных матчах сыграют Arshinal (petrlk) и BATE (BATE). За две последние путёвки в стыковые матчи идёт упорная борьба в Турнире за 7-12 места .
150

Определились Финалисты WS Еврокубков

В финале WS Лиги Чемпионов встретятся "Испанские косопузики" (Испания) под руководством Pitkin2 и "Всего-Ничего" (Россия) менеджера Chlorridi. Главный трофей WS Лиги Европы оспорят два представителя Германии: команда Uppyy - "Гюнтер, я-я!" и "Der Moskauer Spartak" - MFCS. Финал Лиги Европы пройдёт по первым матчам полуфинала реальной ЛЕ, Лиги Чемпионов - по ответным матчам ЛЧ.
183