Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Буффонище!!!

moRGan
277

В текущие выходные завершается сезон в итальянской Серии А и это важно, потому что, именно в этот момент свою великую, совершенно уникальную карьеру в туринском Ювентусе завершит легендарный вратарь Джанлуиджи Буффон. Всё это явно стоит того, чтобы сказать несколько слов.

В игре Ювентуса и Вероны нет ни одного мало-мальски значимого момента, кроме завершения туринской карьеры великого Буффона. Сама игра вынесена на сегодня и в 16:00 по московскому времени начнутся финальные 90 минут легенды итальянского футбола. Все, кто знает, что значит эта фигура для современного футбола, не должны пропустить такое событие.

К тому же, у туринского клуба есть возможность установить рекорд по сухим матчам высшего итальянского дивизиона. А это было бы очень красиво с Буффоном в воротах.
В нынешнем сезоне Ювентус не пропускал в 22 матчах Серии А, повторив рекорд турнира. Для абсолютного рекорда "старой синьоре" нужно не пропустить от Вероны. Верю!

Фоном к игре Ювентуса пройдёт заключительный 38 тур Серии А. И все оставшиеся матчи вынесены на воскресенье.

Основной вопрос: кто попадёт в Лигу Чемпионов, Лацио или Интер. Римляне опережают команду Спалетти на 3 очка, но в последнем туре именно эти две команды и сойдутся между собой в очной битве. Очень рекомендую к просмотру этот матч. Будет жарко и дьявольски, вот прямо по-итальянски, интересно!


Обратите внимание ещё на финал Кубка Англии. Сегодняшний вечер явно украсит сражение Антонио Конте и Жозе Моуринью.

Слухи вокруг ухода Антонио Конте из Челси никуда не пропали. Я не знаю, хочет ли итальянец продолжить сотрудничать с Абрамовичем, но трофей в коллекции в таком неоднозначном сезоне Конте очень нужен. И при победе в эти 90 минут Челси квалифицируется в Лигу Чемпионов – а это важно. Пока же есть ощутимые шансы, что эта игра может стать последней для Антонио во главе лондонского клуба.

Но есть Манчестер Юнайтед. Есть Жозе Моуринью. И, не будем забывать, есть буквальная ненависть между двумя людьми – португалец на дух не переносит Конте и наоборот.
МЮ в этом сезоне без трофеев точно так же, как и Челси, и финал КА идеальный момент для Моуринью, чтобы и кубком разжиться, и положить на лопатки самого неприятного человека для него из сегодняшнего тренерского цеха английской лиги.
Да и болельщики Юнайтед могут бурчать, что чемпионат у Сити, кубок у Челси… А, глядишь, Ливерпуль ещё возьмёт и грохнет Реал в финале Лиги Чемпионов…
Так что, я верю в битву. Присоединяйтесь!

buffon #seriea #juventus 
https://www.instagram.com/p/Bi9PlZqAHhS/?taken-by=rg_74