Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Питерский прорыв

Dron
15

Центральный матч тура Зенит-Спартак оказался центральным по всем параметрам и это замечательно. Посещаемость матча – самая большая на просторах Невы за последние годы, поддержка команды в Питере и так на очень хорошем уровне, но посещаемость матчей не всегда радовала. Погода – хоть и постаралась внести коррективы и вроде как дождь считается спартаковской погодой, но все опять сложилось в пользу Зенита. Игра команды – очень хорошее движение, потрясающая реализация моментов, грамотное вливание новичков в состав, командное взаимодействие и пиршество голов – что еще можно хотеть рядовому болельщику, матч загляденье!

Одно настораживает, игра Спартака в преддверии Лиги Чемпионов и огромные очковые потери на старте сезона, время поправить все есть, но вот есть ли силы и мотивация это сделать, большой вопрос!

ЦСКА без Акинфеева старалось, но все таки такой зубр как Бердыев по полной воспользовался проблемами армейцев, законная победа  и рывок вперед в турнирной таблице.

Ахмат не справился с давлением лидерства и развалился на финише матча, который должны были доводить до победного конца, Семак в очередной раз доказывает, что его усилия не пропадают даром, и доказывает, что точечная работа с тем материалом которым он обладает способна приносить приемлемые  и победные результаты.

Первая победа Динамо и очередной гол Панченко, следим за командой и смотрим чего она достойна.

Локомотив вымучил очередной матч с неуступчивым новичком, но этого оказывается достаточно, чтобы остаться в лидерах первенства.

Тосно показывает зубы в гостях, в подвале таблицы все оказывается не так безоблачно.

Краснодар удивил, понятно, что игра в начале сезона на 2 фронта не всем удается, но и трудная игра во втором матче Лиги Европы и вчера говорят о некоем сбое в игре команды. Надеемся это временный эффект которые не повлияет на будущие результаты.