Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Послевкусие первого тура

Dron
35

Тур между прочим оказался интересным.
Спартак ожидаемо провалился, как только пошла игра через 2 на третий, ну тут через 3 на четвертый, так сразу спад. Им еще и повезло, что Динамо не дожало. Уппи, с почином тебя.
ЦСКА стартовали слишком бодро, если старперы в защите и "лучший вратарь" не начнут хандрить, могут потянуть третью строчку в чемпионате.
Локомотив - как всегда понты бегут впереди паровоза, никто, в том числе и Семин, не смогут в текущем сезоне сделать прообраз команды 2002-2004 годов. Очень жаль, но зато есть финансирование))
Зенит - Газпромовский дождь опять постарается довести Питер до чемпионства. Есть очень интересные приобретения и конечно Манчини, очередной итальяшка ищет сокровища в Питере, не перевелись еще львы на постаментах))
Краснодар в ударе, молодцы и есть еще куда расти.
Рубин и Курбан - очередная эпопея, не проходящая любовь. Пока все это не дает большого результата, но когда притрутся, посмотрим.
Новички показали себя кусачими, серые лошадки. Остальные команды будут выгрызать свои очки где и как только смогут.
Понравился праздник на Ахмат-арене, Грозный и Чечня пусть не всегда игрой, но всегда не оставляют равнодушными. Представляю Ахмат в Лиге Чемпионов и надписи где нибудь в Англии, Чеченцы едут покарять Туманный Альбион. Аж мурашки по коже)) Но может скоро так и будет.