Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Лента блогов

Новости

Статистика по «Гонкам»

В прошлом сезоне в рамках турниров были запущены рейтинги, которые должны были отражать индивидуальные способности менеджеров, называются эти рейтинги «Гонка за очками» и «Гонка за прогнозами». Результаты показанные менеджерами в них весьма интересные и позволяют по новому взглянуть на игру.

UPPYY - Чемпион WS РФПЛ, SIR - Победитель гладкого чемпионата!

Один из самых титулованных менеджеров проекта Андрей Владимирович Uppyy пополнил свою богатую коллекцию титулов новинкой, выиграв со своими "Кровавыми Упырями" первенство WS РФПЛ! Завидную стабильность продемонстрировали чемпион и бронзовый призёр прошлого сезона «Питерские львы» (Алексми) и «Португальские суперкони» (Lissabon) - в этом сезоне, набрав одинаковое количество очков, по разнице мячей в личных встречах, они завоевали, соответственно, серебряные и бронзовые медали. В гладком чемпионате сильнее всех оказался Сергей Александрович Sir, Дмитрий Владимирович DVS_HL стал вторым, обладатель кубка и победитель ФНЛ BASBAS - третьим. Наши поздравления чемпионам и призёрам!

BotanikuS - Чемпион WS Ligue 1, Pasha071 - первый в гладком чемпионате Франции!

Иван BotanikuS приводит свой "Лучик Света во Франции" к титулу чемпиона! Это первый успех одного из старожилов нашего проекта в Ligue 1! "Le Spartak de Moscou" (MFCS) завоевал серебро. Lexus (Lexus78), уступив, при равенстве очков, серебряному призёру по личным встречам, завоёвывает бронзу! Pasha071 стал первым в гладком чемпионате, опередив Малахита и Лиссабона, занявших, соответственно второе и третьи места. Наши поздравления чемпионам и призёрам!

MFCS - абсолютный триумфатор сезона в Германии!

Вадим MFCS приводит свою команду "Der Moskauer Spartak" к золотым медалям WS Бундеслиги ! Для него это первый подиум в Германии за всё время существования очных лиг - и сразу золотые медали! "Prb" (Prb) и "Angara" (Angara), разделившие второе и третьи места не только набрали одинаковое количество очков, но и в личных встречах умудрились обменяться победами с абсолютно одинаковой разницей очков! По общей разнице мячей серебро достаётся Prb, бронза - Ангаре. В гладком чемпионате , также, не было равных MFCS, вторым стал AlexeyT, третьим - RFCRFL. Наши поздравления чемпиону и призёрам!

Все новости